您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息 通知公告

海南大学校长办公室关于2019年暑假及下半年开学时间安排的通知编辑: 发布时间:2019-07-09 11:30:30  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:


各部门、各单位:

根据学校工作实际,现将2019年暑假安排及相关工作安排通知如下:

一、按校历安排,全校放假时间:

1.研究生、本科生:2019年7月15日至8月24日;

2.教职工2019年7月17日至8月24日。

二、暑期工作会议安排:

1.时间:2019年8月21日至23日;

2.地点:海甸校区(主会场在社科楼二楼报告厅,专题小组会议在五号教学楼);

3.参加人员:学校党委常委、校领导;全体中层干部;教师代表(由人事处会同教务处、科技处、社科处提供预选名单,人选应为教学、科研业务精湛的代表);学生代表(由学生工作处、研究生处提供预选名单);

4.注意事项:暑期工作大会上校长将代表学校做工作报告,对上一学年工作进行深入总结,对下一学年工作进行全面部署。会议将充分研讨新学年各部门计划施行的全校性规章、制度。请各职能部门特别是行政部门在7月15日前,将需要提交暑期工作大会讨论的规章、制度清单报校长办公室,并在暑期工作会议之前做好有关规章制度的修订和论证、新学年重点工作部署内容的准备,校领导将利用暑期时间与各部门逐一充分交流,确保提交暑期工作大会讨论的规章、制度较为成熟。

三、下学期开学时间安排为:

1.城西校区学生2019年8月23-24日搬迁到海甸校区,8月25日在海甸校区报到,相关行政、后勤及学院有关人员提前做好新学期的准备工作。其他单位及学院教职工8月25日正式上班。

2.所有在校学生(包括研究生、本科生)2019年8月25日注册,8月26日正式上课。

3.2019级本科新生9月5日-6日报到,9 月7日- 22日军训及入学教育,9月23 日正式上课;2019级研究生新生9月6日报到,9月7日入学教育,9月10日正式上课。

四、各部门、各单位放假前要加强对师生员工的安全教育,关心师生生活,对所有场所进行全面安全检查,及时消除各种安全隐患,确保全校师生过一个平安、祥和的假期。

五、暑假期间,各单位、各部门要妥善安排好值班,做好巡查与防火防盗等安全保卫工作。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

请各单位、各部门于2019年7月15日前将本单位、部门值班安排表报校长办公室502(电话:66279025)。学校机关和校领导的节假日值班由校办行政科统一安排。暑假期间,学校值班办公室设在办公楼值班室(电话:66279008)和保卫处值班室(电话:66271110)。  

特此通知。

 

 

 

校长办公室

2019年7月3日

 


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技