您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

校党委廖清林常务副书记到国际文化交流学院调研编辑: 发布时间:2017-06-07 10:25:35  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

62日下午,学校党委廖清林常务副书记到国际文化交流学院进行了调研。

廖清林副书记听取了国际文化交流学院的工作汇报后,充分肯定了学院近年来的发展和取得的成绩,并就汇报内容中提到的各项问题逐一进行了分析,给出了建议解决的办法和思路。同时就下一阶段学院的发展管理提出了五方面的要求:

一是要加强班子建设,坚决落实民主集中制和党政联席会议议事机制,特别是要抓落实,同时班子成员要维护团结,要有全局意识、看齐意识、责任意识和担当精神;二是学院要从服务国家“一带一路”战略、海南省“国际旅游岛”建设和学校“双一流”建设的角度定位学院的发展,努力提升学院的管理水平;三是要注重人才引进,要建设一支高素质的国际学生教育师资队伍,并努力创建温馨的内部人文环境;四是要注重国际学生招生质量和人才培养,要加强学生的思想教育,引领学生正确的世界观和人生观;五是要特别重视安全稳定工作,在日常管理中不但要注重学生的日常安全教育,也要注意意识形态工作领域方面的工作。

国际合作交流处副处长杨志昕等同志参加了调研活动。(图/文:刘亮)

DSC_0003_副本.jpg

图1:廖清林常务副书记听取工作汇报情况

 

DSC_0010_副本.jpg

图2:国际文化交流学院领导班子向廖清林副书记汇报工作

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技