您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

印尼高中生代表团莅临我校访问编辑: 发布时间:2017-12-14 15:40:38  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

1214日上午,印尼高中生代表团一行8人在省教育厅国际合作与交流处主任科员沈亚锋的陪同下莅临我校访问。省教育厅国际合作与交流处处长张超、我校国际文化交流学院院长杨云升、党总支书记林尧俊等在学院会议室热情接待了代表团成员一行并与代表团成员进行座谈交流。

 

张超处长首先代表教育厅对代表团成员一行的到来表示欢迎,并简要介绍了海南省概况,希望代表团成员在琼考察期间,与中国学生多交流,增进相互了解,结下深厚友谊。

 

随后,杨云升院长代表学校对代表团成员一行的来访表示欢迎,简要介绍了学校概况以及与印尼有关高校和机构的合作与交流情况,重点介绍了我校各类国际学生奖学金项目,鼓励在座的高中生毕业后申请来我校就读喜欢的专业。

 

代表团团长、印尼雅加达华文教育协调机构执行副秘书长兼联络交流处主任余文琼对省教育厅和我校的热情接待表示衷心的感谢,她说此次来访是回应今年8月份蔡昌杰主席海大访问时,双方提出要加强印尼的华文教育与海大的交流互访、促成两地交流合作而做的安排。本次代表团的成员都是在校高中生,都有意愿到中国留学,希望此行能帮助他们对中国、对海南的高校有进一步的了解和认识。

 

座谈会结束后,代表团成员一行在国际文化交流学院老师的陪同下参观了校园。(图:王晓东,文:曾影)

   

        006.jpg

        01.座谈会现场。

      

        001.jpg

        02. 省教育厅国际合作与交流处处长张超在座谈会上发言。

 

        002.jpg

        03.我校国际文化交流学院院长杨云升在座谈会上介绍学校简况。

 

       003.jpg

       04.代表团团长、印尼雅加达华文教育协调机构执行副秘书长兼联络交流处主任余文琼在座谈会上发言。

 

      004.jpg

      05.座谈会结束后,宾主双方在国际文化交流学院门前合影留念。

 

      005.jpg

      06.代表团成员参观校园时合影。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技