您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

美国南加州大学Eric J.Heikkila教授应邀为国际文化交流学院冬季小学期授课编辑: 发布时间:2018-01-24 09:42:55  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

201818-12日,美国南加州大学Eric J.Heikkila教授应邀来我校访问并开展冬季小学期授课。

 

19日上午,海南大学国际文化交流学院2017-2018学年冬季小学期开班仪式在5520教室隆重举行。海南大学副校长梁谋、美国南加州大学Eric J.Heikkila教授、教务处处长张云阁、国际文化交流学院院长杨云升、副院长李小北等出席仪式。开班仪式由李小北副院长主持。

 

001.jpg

图为:梁谋副校长(左)为Eric J.Heikkila教授(右)颁发聘书。

 

梁谋副校长在开班仪式上发表讲话,对Eric J.Heikkila教授的到访表示热烈欢迎,期待Eric J.Heikkila教授为我校师生带来最新的研究成果和理念,并代表学校为Eric J.Heikkila教授颁发了海南大学冬季小学期专家聘书。张云阁处长在开班仪式上发言,对Eric J.Heikkila教授的到访表示欢迎,同时将我校举办冬季小学期的重要意义向在场嘉宾和留学生做了简要介绍。

 

002.jpg

图为:Eric J.Heikkila教授开始为国际文化交流学院1617级商务经济系的留学生们授课

 

开班仪式结束后,Eric J.Heikkila教授开始为国际文化交流学院16级17级商务经济专业的留学生们授课。Eric J.Heikkila教授充满激情的讲解,深深地吸引了在座的留学生们,大家聚精会神地听讲,并不时与Eric J.Heikkila教授进行互动。

004.jpg

图为:与会领导及来宾合影留念。

 

        005.jpg

        图为:国际文化交流学院16级17级商务经济专业的留学生在认真听讲

 

         111日上午,Eric J.Heikkila教授在2201教室为我校经济与管理学院金融专业17级研究生作了一场学术报告。

 

    112日上午,Eric J.Heikkila教授还应邀出席了在国际文化交流学院举行的2018年海南省高等教育金融学专业座谈会暨学术交流会。(文:曾影、李新炎,图:王晓东)

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技