您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际文化交流学院召开全院大会部署迎评工作相关事项编辑: 发布时间:2018-11-29 16:51:10  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

 

20181127日下午,国际文化交流学院在学院104会议室召开全院大会,学习《海南大学本科教学工作审核评估知识手册》,并对学院如何做好迎接本科教学审核评估专家组检查工作进行再动员再部署。国际文化交流学院院长杨云升、党总支书记林尧俊、副院长刘亮、李小北、赵志清以及全院教职工出席了会议。会议由党总支书记林尧俊主持

 

会上,林尧俊书记向全院教职工通报了学院领导班子成员近期检查我院师生教风学风的督查情况以及普遍存在的问题,需要改进的方面。要求大家再接再励,继续加强对留学生的监督与管理,保持良好的学风和教风,全力以赴做好迎接本科教学审核评估专家组进校检查工作。

 

随后,李小北副院长就本科教学工作审核评估知识要点和迎评注意事项、分工安排作了介绍。

 

    最后,杨云升院长做总结发言。他表示,学校本科教学工作审核评估意义重大,大家要深刻认识到“评估工作是天大的事,怎么强调都不过分”,每一位老师、行政人员都要认真学习了解审核评估的基本内容以及学校、学院教育教学情况的基础材料。评估是一个契机,通过这次评估,学校将不断改善办学条件、加强管理、建立自我约束、自我监控机制、完善内部质量保障体系,有助于推进学校转型升级和“双一流”建设步伐,实现内涵式发展,真正成为特色鲜明、国内一流、国际知名的综合性研究型大学,这是每一位海大人共同的奋斗目标。(图/文:曾影)

 

001_20181128102543_副本_副本_副本.jpg

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技