您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院召开学院新领导班子任命大会编辑: 发布时间:2019-03-15 17:35:27  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

2019年3月14日下午4:30,我院新任党总支书记、副院长宣布任命大会在104会议室举行。副校长陈险峰、校党校副校长李锋,学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由院长杨云升主持。

 

党校副校长李锋宣读了学校关于国际教育学院党总支书记和副院长任免的决定,任命华世佳同志为国际教育学院党总支书记,任命王华同志为国际教育学院副院长,并简要介绍了相关领导的个人经历。

 

陈险峰副校长发表了重要讲话。他肯定了国交院近年来,在林尧俊同志的带领下在留学生教育以及促进学校国际合作与交流方面所取得的显著成绩,代表学校对林尧俊同志担任党总支书记期间对国交院工作的全身心投入表示感谢。国交院虽然人数不多,规模不大,但在学校创建“双一流”和提升学校国际化水平方面发挥越来越重要的作用。

 

陈险峰副校长希望学院新的领导班子,要有新气象、新变化、新面貌、新格局、新要求,对学院新班子下一步工作开展提出了四条建议,一是系统研究今后我校留学生教育如何实现可持续发展,促进学校人才培养质量的提高;二是为学校出谋划策,如何争取政府、企业等校外资源支持学校的国际化办学;三是积极筹划,推动留学生管理体制综合改革,逐步推进留学生趋同化管理;四是理顺与其他专业学院的关系,分清职责,国交院主要是负责留学生外事管理方面的工作,日常教学管理主要还是依托各专业学院。最后,他表示将一如既往地支持学院的各项工作并祝愿学院未来发展越来越好。

 

党总支书记林尧俊在离任感言中,表达了对学校党委的感谢,对学院领导班子的感谢,对学院全体教职工的感谢;对学院的发展历程进行了回顾,认为国交院取得今天的成绩,离不开每一位教职工的辛勤付出;祝福学院在新班子的带领下,能够在这个最好的发展时期创造出更多的成果,取得更好的成绩。

 

 

新任党总支书记华世佳做了表态发言,感谢学校党委的信任,同时非常高兴又重回国交院这个大家庭,对前任领导班子取得的成绩表示由衷的敬佩。他表示,一是要加强学习,提高政治站位;二是勇于担当,开拓创新,狠抓落实;三是团结共事,廉洁奉公,严格自律;四是认真履职,抓党建促内涵发展;五是抓好服务,以人为本。他表示,将和院长一道,团结带领班子成员和全院师生员工努力奋斗,不辜负学校党委重托和学院全体师生的期望。

 

院长王华在会上做了表态发言。他表示,在澳大利亚查尔斯·达尔文大学孔子学院任职中方院长三年以来,收获良多,如今重新回到学院工作,希望在大家的配合与帮助下尽快转换角色,协助院长和书记为推动留学生教育事业发展,加快促进学校国际化进程贡献力量。

 

最后,院长杨云升代表领导班子和全体教职工做了表态发言。他表示,坚决拥护学校党委决定,对华世佳同志和王华同志任职表示祝贺;衷心感谢林尧俊总支书记在学院任职期间所做的贡献。今后,学院班子将从五个方面推动学院事业的发展,一是加强理论学习,提高政治站位;二是以高度国际化视野开展国际化教育事业;三是要扛起责任和担当,为学校“双一流”建设贡献力量;四是加强团结,开诚布公,向着同一个目标前进,工作中有创新;五是严格要求、廉洁自律,树立良好的作风。学院领导班子将不辜负学校的期望,团结带领全院师生员工,不忘初心,努力前行,把学院的各方面工作做好,使得学院的事业蒸蒸日上。(文:曾影,图:王晓东)

 

010.jpg

01.大会现场。

 

001.jpg

02.大会现场。

 

003.jpg

03.陈险峰副校长出席大会并发表重要讲话。

 

002.jpg

04.党校副校长李锋宣读学校任命文件。

 

004.jpg

05.林尧俊总支书记发表离任感言。

 

005.jpg

06.华世佳总支书记做表态发言。 

 

007.jpg

07.王华副院长做表态发言。

 

008.jpg

08.杨云升院长代表学院领导班子和全体教职工做表态发言。

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技