您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

新加坡三一国际学院代表团一行5人到访国际教育学院编辑: 发布时间:2019-03-28 17:22:15  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

327下午,新加坡帝国集团董事长Benson Ma、新加坡三一国际学院董事兼新加坡教育协会名誉副主席黄晓慈,新加坡三一国际学院国际部部长兼海南驻新加坡商务代表处秘书莫开斯以及新加坡三一国际学院海口分校教师一行5人到访我院洽谈合作。

 

杨云升院长首先对Benson Ma董事长一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了海南大学的办学特色和国际文化交流学院的基本情况,特别介绍了我校与老挝、马来西亚、柬埔寨等东南亚国家开展国际学生教育所取得的成就。

 

Benson Ma董事长感谢学院领导热情的接待,并介绍了新加坡帝国集团和新加坡三一国际学院的简况和办学特色。表示,目前新加坡与中国经贸往来不断、关系密切,海南在新加坡有大量的华侨,海南建设自由贸易区和自由贸易岛,急需一批具有国际视野外语水平好又具备专业知识的国际化人才,两校合作可充分发挥各自优势,在国际合作办学、冬夏令营、师资培训等方面合作等方面开展深度合作

 

随后,双方就派遣中外学生到新加坡三一国际学院进行3+6”项目(即3个月综合培训,6个月带薪实习)进行了深入交流与探讨。

 

国际教育学院副院长刘亮、副院长王华、国际合作交流处交流科科长林宝、国际教育学院综合办、招生办、教务办和留办负责人出席了座谈会。(文:曾影,图:王晓东)

 

001.jpg

01.座谈会现场。

 

003.jpg

02.杨云升院长主持座谈会。

 

002.jpg

03.加坡帝国集团董事长Benson Ma出席座谈会。

 

005.jpg

04.与会人员合影留念。

 

 


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技