您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院召开安全稳定工作会议编辑: 发布时间:2019-04-30 16:26:01  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

426上午国际教育学院党总支书记华世佳在305办公室主持召开国际学生安全工作会议,传达学校安全稳定专项工作会议和领导讲话精神,对“五一”前的安全工作进行专题部署。


华世佳书记在会上强调,“五一”小长假将至,全体留管干部一定要认清安全形势,强化安全观念,提高思想认识,增强做好安全工作的自觉性他强调,各科室要认真贯彻落实学校安全稳定专项工作会议精神,把政治安全放在首位,综合施策推进平安校园建设各环节的工作,除了按惯例落实好假期值班制度,还要紧密结合我院实际,把国际学生管理工作做细抓实他要求,学院领导要带队在全院范围内开展节前安全大检查重点是15号、16号的国际学生宿舍5号教学楼国际学生教室等人员密集场所的消防、用电以及房内外设施的安全隐患排查;参与检查的工作人员要对检查中发现的各种安全隐患进行登记,能现场整改的要求立即整改,对暂时整改不好的,全部建立台账,作为学院今后安全工作的重点监控对象,限期整改,坚决防控各类安全事故的发生确保学院安全稳定。


分管国际学生事务副院长刘亮、学院综合办公室主任曾影、国际学生管理办公室负责人于飞参加了会议。(文:曾影)


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技