您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

美国伯克莱学院客座教授Gene Detroyer应邀来我院作学术讲座编辑: 发布时间:2019-05-09 16:38:30  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

201956日上午,我校国际合作交流处外事科科长林仕岛老师的陪同下,美国伯克莱学院客座教授Gene Detroyer莅临我校,在国际教育学院国际学生文化体验中心为我院师生作了题为《Why We Study International Business and What We Must Understand(我们为什么要学习国际商务及我们必须要掌握什么)》的学术讲座。讲座由国际教育学院副院长李小北教授主持,1617级商务经济专业学生及部分中国学生参加本次讲座。


001_副本.jpg

01.图为:美国伯克莱学院客座教授Gene Detroyer


讲座开场,李小北副院长为在座同学们介绍了Gene Detroyer教授的个人简历,并对Gene Detroyer教授的来访表示热烈欢迎。


002_副本.jpg

02.图为:国际教育学院副院长李小北教授主持学术讲座


随后,Gene Detroyer教授分别从中国国际舞台、中国全球贸易和贸易主导产业的发展和规模、我们该如何应对这三个方面发表了观点,并作了阐释和说明。在座同学听得津津有味并积极与Gene Detroyer教授进行现场互动讲座氛围十分活跃。


003_副本.jpg

03.图为:学术讲座现场


004_副本.jpg

04.Gene Detroyer教授参加讲座的部分师生合影留念


讲座结束后Gene Detroyer教授李小北副院长、林仕岛老师以及部分参加讲座的同学们合影留念。(图/文:李新炎)


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技