您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院为贾绍东教授举行光荣退休欢送会编辑: 发布时间:2019-07-17 11:20:14  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

712午,国际教育学院104会议室洋溢着愉悦的气氛,大家欢聚一堂,为贾绍东教授光荣退休举行欢送院长杨云升主持欢送,学院党总支书记华世佳、副院长刘亮、李小北、赵志清以及全体教职工参加会议,共同见证了这一难忘的时刻。


DSC_0206.JPG 

1.欢送会现场


DSC_0253.JPG

图2.华世佳总支书记在会上发言


在欢送会上,华世佳代表学院向贾绍东教授颁发了光荣退休证书,以示感谢与敬意。华世佳对贾绍东教授23年来爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定,对他为学院来华留学教育事业建设发展作出的卓越贡献表示由衷感谢,特别强调贾绍东教授在指导学院青年教师的教学与科研方面发挥了积极作用,是广大教职员工学习的楷模,并希望他退休后“有所乐、有所为”,继续发挥余热,为国际教育事业做出应有的贡献。

 

DSC_0210.JPG

3.华世佳书记(右)向贾绍东教授(左)颁发光荣退休证书


DSC_0198.JPG

图4.李小北副院长宣读退休赠言


李小北代表学院宣读了写给贾绍东教授的退休赠言。贾绍东教授1996年来到学校工作,至今已有23年,曾在大学英语部外国语学院和国际教育学院(原国际文化交流学院)工作。李小北贾绍东教授为人善良、待人真诚、爱岗敬业、任劳任怨的品质表示了崇高的敬意,对来华留学教育工作中几十年如一日的无私奉献给予充分肯定。

 

DSC_0213.JPG

5.赠送鲜花


赵志清博士作为教师代表向贾绍东教授赠送了鲜花。

 

DSC_0194.JPG

6.贾绍东教授发言


在贾绍东教授发言环节,他畅所欲言,用真挚、朴实、感人的话语表达了对学校、对学院深切的热爱和对学校和学院美好前景的期待与祝愿,并对学院今后的工作提出了诸多建议。

 

DSC_0223.JPG

7.座谈交流


在座谈交流环节,大家纷纷给贾绍东教授送祝福,祝身体健康,生活更充实,心态更年轻。大家共同回忆起以工作的点点滴滴,感觉时光倒流,仿佛就在昨天,谈起有趣的片断,每个人放声大笑,说到动情处,有人眼睛里闪烁着晶莹的泪花,在外调研无法到现场参加欢送会的老师们,也在国际教育学院微信群里赠送祝福,通过文字传递着同事之间的恋恋不舍和深厚情感。

 

DSC_0261.JPG

8.杨云升院长总结发言


最后,杨云升作总结发言,他由衷地感谢贾绍东教授在工作期间为学院所作出的贡献,希望在退休后能以乐观饱满的精神状态继续健康生活,同时也希望贾绍东教授“退而不休”,常回学院看看,为学院工作多提宝贵意见。

 

    DSC_0274.JPG

9.与会人员合影留念


此次欢送的举行,是学院向光荣退休的贾绍东教授工作的充分肯定,表达学院对老教师的尊重与关心,更重要的是营造积极向上、爱岗敬业、团结友爱、互帮互助的人文氛围,激励青年教职工向老一辈优秀教师学习,将他们这种为人师表、无私奉献、团结友爱、积极向上的精神传承下去,为学院各项事业更好的发展贡献自己的力量。(文:曾影,图:王晓东)


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技