您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院召开学院升级改造工程专题工作会议编辑: 发布时间:2019-07-31 11:46:44  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

    2019年7月29日上午,国际教育学院与海南柏城建筑设计有限公司在学院104会议室召开专题会议,就国际教育学院升级改造工程方案进行研讨。


DSC_0323.JPG

图1.会议现场。


   海南柏城建筑设计有限公司总经理张日进、园林设计总监林铭、建筑设计总工韩志侠、园林设计负责人高元壮、我校国际合作交流处副处长兼国际教育学院副院长王华、国际教育学院院长杨云升、党总支书记华世佳、副院长刘亮以及有关科室负责人出席了会议。会议由华世佳主持。


DSC_0326.JPG

图2.会议现场。


    会上,海南柏城建筑设计有限公司人员对国际教育学院升级改造工程方案做了介绍。随后,与会人员结合学院的定位与功能,从国际化氛围营造、办公、休闲区域设置、外立面设计等方面对工程方案提出建议。


    张日进表示,本次会议为方案的修改完善提供了多角度的建议,公司将综合与会人员的意见,对方案做进一步修改完善,并报学校基建处等有关部门审议。


    华世佳强调,国际教育学院是学校国际化的重要窗口,推进学院升级改造工程,体现了学校对国际化工作的高度重视。请海南柏城建筑设计有限公司根据学校有关部门和学院师生的意见建议,对工程方案进一步修订完善,重点体现工程外立面与校园其他建筑物相协调、使用功能高效、便利和安全,尤其要体现国际化元素和氛围营造。


    会议取得预期成效。(文:曾影,图:王晓东)


DSC_0334.JPG

图3.学院领导向国际学生征求方案的修改意见。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技