您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院召开学院改造升级工程第二次专题工作会议编辑: 发布时间:2019-09-02 09:12:38  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2019830日上午,学校基建处、海南柏城建筑设计有限公司国际教育学院在学院104会议室召开专题会议,就国际教育学院改造升级方案再次进行研讨。


学校基建处副处长田元福、海南柏城建筑设计有限公司总经理张日进、园林设计总监林铭、建筑设计总工韩志侠、园林设计负责人高元壮、国际教育学院院长杨云升、党总支书记华世佳以及有关科室负责人出席了会议。会议由田元福主持。


会上,海南柏城建筑设计有限公司设计人员对新的国际教育学院升级改造方案做了介绍。


华世佳强调,国际教育学院是学校国际化的重要窗口,推进学院升级改造工程,体现了学校对国际化工作的高度重视,他结合近期征求教职员工提出的改进意见,从学院的定位与功能,国际化氛围营造、办公、内庭休闲区域设置、外立面设计、学院标识等方面对工程方案提出建议。


田元福对新的升级改造工作方案表示肯定,对学院提出的修改意见表示赞同,希望海南柏城建筑设计有限公司结合学院的建议,尽快完善方案,做好概算,提交有关部门审定,确保学院升级改造工程年内动工。


张日进表示,将综合本次会议的意见建议,对工程方案进一步修订完善,做好预算,尽早提交学校基建部门。


会议取得预期成效。(文:曾影)


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技