您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院工会换届选举大会顺利召开编辑: 发布时间:2019-09-29 18:00:03  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2019年927午,国际教育学院在学院104会议室召开国际教育学院工会换届选举大会,选举产生新一届学院工会委员会。院长杨云升、副院长刘亮、李小北以及全院工会会员出席会议。换届选举大会由党总支书记华世佳主持。


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。华世佳宣读了学校教育工作《关于同意海南大学国际教育学院工会成立选举的批复》。李小北副院长介绍了新一届学院工会换届选举大会筹备工作情况。工会委员会副主席赖春容代表上一届工会作学院工会工作报告。与会代表认真听取了赖春容所作的学院工会工作报告。大家认为,该报告全面客观地总结了学校工会近年来取得的成绩,也实事求是地指出存在的问题。报告重点突出,简明扼要,富有远见性和开创性。


大会选举产生了新一届学院工会委员会。新当选的学院工会主席李小北发表了热情洋溢的就职讲话。


最后,华世佳发表讲话,首先对新当选的工会成员表示祝贺,对历届工会成员和全体工会会员表示感谢,希望新一届工会委员会发挥工会组织密切联系教职工的桥梁和纽带作用,配合学院党总支做好教职工的思想教育工作,及时反映教职工合法权益,丰富教职工的业余文化生活,做好后勤保障工作,为学院发展建设校园和谐稳定发挥好作用。同时,希望工会组织成员加强自身学习,不断提高政治素质和业务能力,更好的为教职工服务。


换届选举大会结束后,召开学院“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工座谈会,征求对领导班子和班子成员的意见和建议。(文:曾影,图:王晓东)


15.jpg

图1.会议现场。


11.jpg

图2.华世佳书记主持会议并讲话。


12.jpg

图3.杨云升院长出席会议并讲话。


14.jpg

图4.学院工会副主席赖春容代表上一届工会委员会做工作报告。


13.jpg

图5.新一届工会主席、副院长李小北在大会上发言。





返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技