您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院组织中外师生观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播编辑: 发布时间:2019-10-02 11:09:26  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

新中国成立70周年庆典不仅牵动着每一个中国人的心,国际教育学院的留学生们也是翘首企盼

101日上午,国际教育学院党总支书记华世佳、院长杨云升、副院长刘亮率全院党员、教职员工以及国际学生代表在学院会议室集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播。

 DSC_0444_wps图片_副本.jpg

升国旗,奏唱国歌

上午十时,阅兵仪式开始,国际学生们正襟危坐,全神贯注地观看阅兵式直播。“中国的阅兵仪式太震撼了,祝中尼友谊万古长青!”尼日利亚籍国际学生王明晴赞叹道。

国际学生纷纷表示来到中国后,感受到了中国的强大和中国人民的热情友好,他们也都在积极学习汉语和中国文化,能够亲身感受新中国成立70周年的盛大庆典,觉得非常荣幸。

观看阅兵仪式后,国际教育学院中外师生同唱《我爱你中国》,向中国深情“表白”。

DSC_0486_wps图片_副本.jpg 

中外师生合唱《我爱你中国》

 DSC_0494_wps图片_副本.jpg

中外师生庆祝大会后合影留念

 

 

(文:张淑慧   图:王晓东

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技