您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

校党委常委、统战部部长陈明宝到国际教育学院调研指导工作编辑: 发布时间:2019-10-24 09:27:01  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

按照学校巡视整改工作部署和要求,2019年10月22日上午,学校党委常委、统战部部长陈明宝一行到我院调研指导工作,并在学院104会议室听取学院意识形态工作责任制落实情况汇报。统战部副部长许美丹、国际合作交流处副处长林仕岛、国际教育学院党总支书记华世佳、院长杨云升、副院长刘亮、副院长李小北、宣传部王一钦、统战部姚广龙以及学院相关科室负责人等参加了调研汇报会。


会上,学校意识形态工作专项督查组第六组组长林仕岛对本次意识形态工作责任制落实情况实地督查进行说明并提出要求。


华世佳根据学校意识形态工作责任制落实情况专项检查的12项检查内容逐项汇报。杨云升、刘亮、李小北分别进行了补充汇报。


在听取汇报和查阅相关材料后,陈明宝高度赞扬学院在落实意识形态工作责任制方面所取得的成效及工作亮点,并对学院今后工作提出三点要求,一是加强国际学生宗教管理工作,做到分类指导、动态调整、总体可控;二是修订并完善国际学生管理规章制度,防范各类管理风险;三是继续开展国际学生丰富多彩的课外文化实践活动,加深国际学生对中华文化的了解。


华世佳表示,衷心感谢陈明宝常委的关心和指导,学院将以此次专项检查为契机,认真贯彻落实党对意识形态工作的领导,全面落实意识形态工作责任制,营造安全稳定的国际化办学氛围,为培养知华友华亲华的国际友好使者做出应有的贡献。(文/图:曾影)



006.jpg

图1.调研汇报会现场。


001.jpg

图2.学校党委常委、统战部部长陈明宝出席调研汇报会并讲话。


002.jpg

图3.党总支书记华世佳代表学院作工作汇报。


008.jpg

图4.院长杨云升出席调研汇报会。



 

 


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技