您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院召开工会会员大会选举产生“双代会”代表编辑: 发布时间:2019-12-12 17:21:42  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2019年12月11日下午国际教育学院104会议室隆重召开工会会员大会选举产生参加我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表(以下简称“双代会”)。学院党总支书记华世佳、副院长刘亮以及全体工会会员共计21人参加本次大会,大会由副院长、工会主席李小北主持。

 

大会开始前,全体人员起立并奏唱国歌。

 

李小向大会传达了学校关于“双代会”代表选举工作要求,同时对本次选举工作重要意义进行说明和强调。

 

随后,工会副主席曾影宣读了《中国教育工会海南大学委员会关于认真做好我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举工作的通知》。

 

李小北介绍了本次选举侯选人名单酝酿产生过程,并本次学院双代会代表选举工作的有关情况进行了说明,宣布监票人、记票人名单并获得大会通过,随后依照选举议程清点人数、检查票箱、分发选票。

 

选举投票正式开始,本次选举采用无记名投票方式进行,采取直接差额选举办法,从经过组织推荐和广泛协商酝酿产生的4名侯选代表中选举产生了学院3“双代会”代表人选。经过紧张严肃计票,本次选举监票人王晓东向大会公布选票统计情况及计票结果,随后李小北宣布了本次选举结果,确定华世佳、邓百意、杨云升3名同志当选我院“双代会”代表人选

 

华世佳在总结时强调,新当选的“双代会”代表要按照《海南大学二级教职工代表大会实施细则》和学校教育工会新的要求,认真履行好代表职责,通过教职工座谈会等方式,听取汇总意见,形成提案,一事一议,将学院的发展问题和师生诉求传达给学校,为学校创建世界一流学科和国内一流大学进言献策,不辜负学院全体教职工的嘱托。同时,华世佳还对上一届“双代会”代表的辛勤付出表示衷心感谢。

 

据悉,以上当选代表人选在通过学校资格审核后,将于2020年110-11日参加我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会,他们将在充分听取和整理教职工诉求和建议的基础上,代表我院师生民主参与学校的建设和管理,将就学校的改革发展及工会工作提出意见和建议,为学校“双一流”建设和事业发展贡献力量。(文:曾影;图:王晓东)

 

006.jpg

图为:会议开始前,全体工会会员起立奏唱国歌。

 

03.jpg

图为:党总支书记华世佳出席会议并讲话。

 

01.jpg

图为:学院工会主席、副院长李小北主持会议。

 

 02.jpg

图为:学院工会副主席曾影宣读学校文件。

 

04.jpg

图为:选举大会现场。

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技