您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院召开学院行政领导班子换届任期考核大会编辑: 发布时间:2020-01-08 17:59:35  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2020年1月6日下午,国际教育学院行政领导班子换届任期考核大会在学院办公楼104会议室召开。学校考核工作第十六组组长、组织部副部长陈青、副组长陈泰豪、组员裴桐、牛玉,国际教育学院党总支书记华世佳、院长杨云升、副院长刘亮、李小北和学院全体教职员工参加大会,会议由党总支书记华世佳主持。

 

002_副本.jpg

图为:会议现场。

 

001_副本.jpg

图为:校党委组织部陈青副部长在会上发言。

 

陈青副部长代表学校考核工作组讲话,他指出,本次学院行政领导班子换届,是事关学校改革发展大局的一件大事。他强调,学院行政领导班子必须坚定信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,为实现学校创建世界一流学科和建设国内一流大学提供坚强的组织保证。随后,他向大家详细介绍了学院行政领导班子成员任职的基本条件、任职资格及换届工作纪律要求和等有关事项。  

 

003_副本.jpg

图为:杨云升院长代表学院领导班子作述职述廉报告。

 

杨云升院长代表学院行政领导班子作述职述廉报告,他全面回顾了2015年4月以来学院在国际学生招生培养和管理、学科建设、师资队伍、科学研究、国际化办学、宣传工作、后勤服务、廉政建设等工作开展情况和取得的成绩。同时,系统总结了学院领导班子2019年的工作成绩和亮点。接着,杨云升院长还就个人工作情况进行了详细汇报。

 

004_副本.jpg

图为:华世佳总支书记作述职述廉报告。

 

华世佳总支书记就2019年学院任职期间的工作进行了总结,重点围绕个人在履行基层党建第一责任人主体责任,推进“两学一做”制度化、常态化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻学校党委决策部署精神,开展巡视整改工作,落实思政工作、文化建设、意识形态工作以及党风廉政建设等内容进行报告,对自身存在不足提出改进举措。

 

005_副本.jpg

图为:刘亮副院长作述职述廉报告。

 

006_副本.jpg

图为:李小北副院长作述职述廉报告。

 

随后,副院长刘亮、李小北结合自身思想政治及理论学习、分管业务及工作情况分别进行了述职述廉报告。

 

最后,学校考核小组现场对现任行政领导班子成员进行综合测评,同时对下届领导班子成员进行民主推荐。大会结束后,考核小组开展了个别谈话工作,听取教职工对新一届行政领导班子人选的推荐意见。(文:曾影,图:王晓东)

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技