您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

马来西亚海南会馆联合会林秋雅总会长到访国际教育学院编辑: 发布时间:2020-01-14 16:12:20  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2020年1月9日上午,马来西亚海南会馆联合会林秋雅总会长一行二人莅临我院访问,学院党总支书记华世佳热情接待了马来西亚海南会馆联合会林秋雅总会长一行,并在学院104会议室举行了友好座谈。副院长李小北、学院招生与对外合作办公室主任许苗参加了座谈会。

 

华世佳代表学院对林秋雅总会长一行的到访表示热烈欢迎,对马来西亚海南会馆联合会多年来关心和支持海南大学教育事业表示衷心感谢。他表示,希望与马来西亚海南会馆联合会加强交流与合作,进一步提高交流与合作的层次。座谈会上,学院重点介绍了海南省政府奖学金项目相关情况,欢迎马来西亚海南会馆联合会推荐更多海南乡亲子弟和会馆青年骨干来海南大学深造。林秋雅总会长表示,2020年是马中两国政府确定的“马中文化旅游年”,必将为马中人文交流提供更大的空间,也将为马来西亚海南会馆联合会与海南大学的交流合作创造更多机会。

 

座谈期间,林秋雅总会长向国际教育学院赠送了《马来西亚海南会馆联合会庆祝85周年暨青年团50周年特别纪念刊》一书。

 

座谈会结束后,双方在学院门口合影留念。(文:许苗;图:王晓东)

 

022.jpg

图为:座谈会现场。

 

021.jpg

图为:马来西亚海南会馆联合会林秋雅总会长。

 

020.jpg

图为:华世佳总支书记(左三)与林秋雅总会长(左二)一行合影留念。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技