您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院领导看望慰问退休教职工编辑:曾影 发布时间:2020-01-15 10:03:01  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2020年1月14午,农历新年来临前夕,国际教育学院开展了走访慰问退休教职工活动。学院党总支书记华世佳、院长杨云升、副院长刘亮、副院长兼学院工会主席李小北、第一党支部书记、综合办主任兼工会副主席曾影和第二党支部书记陈小娜代表学院分个小组看望慰问了学院退休教职工,为他们送去关怀和新春的祝福。

 

001_副本.jpg

图为:华世佳书记(右)、刘亮副院长(左)看望慰问退休老教师贾绍东教授(中)。

 

每到一处,学院领导都悉心询问老同志的身体和生活情况,向他们简单通报学院2019年的各项工作,跟他们聊聊学院发展的大事要事,话话家常,倾听他们的心声。祝愿他们生活幸福、健康长寿。

 

002_副本.jpg

图为:杨云升院长(左)看望慰问退休教师刘香兰老师(右)。

 

004_副本.jpg

图为:李小北副院长兼工会主席(左)看望慰问退休教师刘香兰老师。

 

通过慰问活动,学院进一步了解老同志们的身体健康状况和日常生活情况,也衷心感谢他们为学院发展做出的贡献和一直以来对学院工作的关心和支持,老同志们对学院近年来的发展给予了充分肯定,对学院的关怀表示衷心的感谢,并祝愿新的一年里学院各项工作取得更大的进步。对于不在海口地区的其他退休老教师,学院领导也通过不同方式,向他们表达了新春祝福。(文:曾影;图:曾影、陈小娜

 

 


 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技