您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际合作交流处处长杨志昕一行到国际教育学院调研指导工作编辑:曾影 发布时间:2020-03-13 17:56:21  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

为了更好地推动学校2020年重点工作开展2020312午,国际合作交流处处长杨志昕一行到国际教育学院调研指导工作,与会人员在学院104会议室进行交流座谈。国际合作交流处副处长林仕岛、国际教育学院党总支书记华世佳、副院长刘亮以及院处相关科室人员等参加了调研座谈会。

 

会上,杨志昕就此次来访的主要任务做了说明,主要是推动落实叶光亮副校长分管的2020年重点工作事项,其中有四项重点工作涉及到国际教育学院,包括制定《海南大学国际化水平提升计划》;出台并实施《海南大学“一院一校”国际化办学行动计划》;推动海外办学工作明确国际教育学院的职能定位以及有关职能部门、各专业学院、学科的国际教育主体责任,推进学校国际教育趋同化管理和提质增效工作;出台《海南大学招收和培养国际学生管理办法》和《海南大学国际教育目标管理与绩效考核办法》等。

 

华世佳就学院涉及到的四项重点工作提出推进建议。随后,与会人员围绕学校国际化工作目标任务和存在问题进行深入交流,初步形成工作推进思路。

 

华世佳表示,衷心感谢国际合作交流处的关心和指导,学院将按照学校国际化工作要求,积极主动开展国际教育各项工作,为学校创建世界一流学科和国内一流大学、为海南自由贸易区(港)建设做出贡献(文:曾影图:陈小娜

 

 

3.jpg

01.国际合作交流处处长杨志昕出席座谈会并讲话。

 

4.jpg

02.国际教育学院党总支书记华世佳出席座谈会并讲话。

 

2.jpg

03.座谈会现场。

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技