您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

国际教育学院召开2020年春季学期国际学生返校工作动员部署会编辑: 发布时间:2020-05-06 10:51:28  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

2020年4月30日下午,国际教育学院在学院104会议室召开全体教职工大会,对2020年春季学期国际学生返校工作进行动员部署。会议由党总支书记华世佳主持,院长周伟、副院长刘亮以及各科室成员和全体教师参加了会议。

华世佳传达学习“海南大学2020年春季学期学生返校工作部署暨疫情防控专题培训会”上校党委武耀廷书记重要讲话精神和《海南大学2020年春季学期学生返校工作方案》。

周伟作动员讲话,对我校国际学生返校工作进行部署,同时传达学校关于教职工“五一”假期期间不得出岛的通知要求。

副院长刘亮介绍了《海南大学国际教育学院2020年春季学期国际学生返校工作方案》,就国际学生返校工作相关细节做了具体安排。

为确保境内国际学生安全有序返校,成立国际教育学院工作专班,党总支书记华世佳、院长周伟是国际学生返校工作的第一责任人,负责具体国际学生返校工作的组织实施和任务落实。副院长刘亮、李小北、汉语教学中心主任邓百意协助。各科室负责人及成员按照方案任务分工各司其职。按照《海南大学关于2020年春季学期学生返校的通知》,学院结合实际,制定并向学校提交《海南大学国际教育学院2020年春季学期国际学生返校工作方案》和《国际教育学院关于春季学期学生返校后国际学生教学问题的工作建议报告》。

学院动员部署大会召开前,党总支书记华世佳、院长周伟召集学院全体行政人员于4月29日下午在学院104会议室召开专题会议,传达学习《海南大学2020年春季学期学生返校工作方案》,并对制定我校国际学生返校工作方案进行部署。

通过动员部暑,进一步提高了全院教职员工对校园疫情防控工作的认识,通过领导带头、党员率先、教师垂范,做好国际学生返校复学工作,有力保障师生生命安全和身体健康。(文:曾影;图:王晓东)

IMG_1027_副本_副本.jpg

 

图为:华世佳书记向全院教职工传达校党委武耀廷书记重要讲话。

 

IMG_1048_副本_副本.jpg

 

图为:周伟院长对国际学生返校工作进行动员部署。

 

IMG_1042_副本_副本.jpg

 

图为:刘亮副院长讲解《国际教育学院2020年春季学期学生返校工作方案》。 

 

IMG_1035_副本.jpg

 

图为:会议现场。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技