您的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息 新闻动态

留学生参加海南大学2015年毕业典礼暨学位授予仪式编辑:xumiao 发布时间:2015-06-24 18:42:01  信息来源:国际文化交流学院 浏览量:

    6月18 -19日,我校在思源学堂大礼堂分别举行了2015届研究生、本科生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委副书记陈封椿主持海甸校区毕业典礼。

    今年,国际文化交流学院共有14名来自泰国、新加坡、韩国、哈萨克斯坦、俄罗斯、美国、喀麦隆、马达加斯加、波兰等9个国家的留学生顺利毕业,其中本科毕业生10人,硕士毕业生4人。海南大学首次为留学生授予硕士学位。

    校党委书记刘康德,校长李建保,校党委副书记、副校长周兆德,校党委副书记、纪委书记陈封椿,副校长刁晓平、何忠平、傅国华、曹阳、陈险峰、王崇敏出席典礼,并与国际文化交流学院院长杨云升一道,亲手为毕业生拨转流苏、授予学位及合影留念。

    值得一提的是,有三位留学生的家长不远千里来到毕业典礼现场,与他们的孩子一起见证毕业的欢庆时刻。一张张骄傲的笑脸是对自己的努力、老师及亲朋好友帮助的肯定和回报,我们祝贺他们,也为他们祝福,希望他们都有一个光明的未来,他们的成功必将促进中国与世界的交流,也将加速海南大学走向世界的进程。(文:杨杏蓉,图:伊哥、本杰明、张悦)
        http://www.hainu.edu.cn        

该文发表于 2015/6/24 9:42:00 已被 xumiao 编辑 2015/6/24 10:11:00
 


毕业典礼现场1


          http://www.hainu.edu.cn        

该文发表于 2015/6/24 9:55:00 已被  编辑 2015/6/24 9:59:00
 


毕业典礼现场2


          http://www.hainu.edu.cn        

该文发表于 2015/6/24 9:59:00 已被  编辑 2015/6/24 9:59:00
 


毕业典礼现场3


          http://www.hainu.edu.cn        

该文发表于 2015/6/24 9:59:00 已被  编辑 2015/6/24 10:00:00
 


毕业典礼现场4


          http://www.hainu.edu.cn        

该文发表于 2015/6/24 10:00:00 已被  编辑 2015/6/24 10:00:00
 

1

内容编辑:xumiao
 


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技