您的位置:首页 > 学习园地 > 详细信息 学习园地

求租广告——洪樱庭 (印尼)汉语言15本编辑: 发布时间:2016-06-02 10:53:59  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

       我叫洪樱庭,来自印度尼西亚,今年十九岁了,是一名海南大学的留学生,现在住在海大留学生宿舍。我本来希望来中国留学,可以跟中国人多交流,这样会更快提高我的汉语水平。没想到,在这里周围却都是留学生,所以我想在海大附近租一个房子,进入中国人的社会。下面是我对房子的要求。

 

    地址当然是要在海大附近,如果在海大北门附近就更好,因为跟其他的门相比,北门离教学楼最近,而且我很喜欢在海大北门对面的小吃街买吃的东西。房子的周围环境要好,超市和饭店离房子不能太远。邻居都是中国人,不过有一些外国人也可以,反正不要全部都是外国人。还有安全最重要,要有24小时工作的保安。

 

    我希望房子不太旧,要有一间卧室、一个卫生间,还要有厨房和阳台。房子里面要有床、衣柜、书桌还有空调、热水器、冰箱和宽带。和中国人合租也可以,合租的话,要有两间卧室和两个卫生间。不管合租还是不合租,房租一个月2000元左右。

 

    我希望合租者是女性,大学生或者上班族都没事。我是内向的人,很少说话,我觉得如果合租者是个外向的人会比较好。合租者也要有耐心,因为我是外国人,说汉语说得不太好,聊天儿时我肯定会出错,所以希望合租者愿意纠正我的错误。还有,我特别喜欢听音乐,干什么都要把音乐播放着,也喜欢弹吉他,就是弹得不是很好,还在学习。如果合租者也喜欢音乐,那我们就很合适了。另外,我从不抽烟,所以希望合租者也不抽烟。

 

    如果有人要租房子或要合租可以跟我联系,我的电话号码是123-4567-8910,我的电子邮箱是1234567890@qq.com 。我要先看看房子再作决定。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技