您的位置:首页 > 学习园地 > 详细信息 学习园地

阿斯特拉罕的四季-----  C1班   苏维拉(俄罗斯)  编辑: 发布时间:2018-03-28 15:31:49  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

       我的家乡是阿斯特拉罕。阿斯特拉罕城市不太大,但是很有名。大部分人知道来到阿斯特拉罕一定要买最甜的,最水灵的、最好吃的西瓜。我家乡的气候很有特色,一年四季都是绚丽多姿的,很多人喜欢到阿斯特拉罕旅行,拍照。
       春天在阿斯特拉罕很阴凉,经常下大雨,可是大雨也让空气变得格外清新。春天的树和草都绿了,樱桃树开始开花了,各种各样的花儿闻起来很香,春天是多么美丽啊!
       阿斯特拉罕的夏天跟海南的夏天不一样。我们那儿的夏天非常热,就拿七月来说吧,有时气温会达到五十度。男女老少都会去游泳,玩游戏,晒太阳。夏天时很多鲜美的水果开始上市了。
       我喜欢秋天时只身一人去外边玩。深秋我喜欢看红透了和黄透了的树叶纷纷坠落。天气慢慢地凉快了。阿斯特拉罕的秋天是一个十分安静的季节。
       最让我难忘的是冬天。阿斯特拉罕的冬天比中国很多地方冷得多,冬天住在阿斯特拉罕好像我们住在南极洲似的。在我家乡冬天常常下大雪,孩子们会去湖上或河上滑冰。冬天是阿斯特拉罕最热闹的季节。
       我想念我的家乡-阿斯特拉罕的每个季节。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技