您的位置:首页 > 学习园地 > 详细信息 学习园地

海参崴的四季-----C1班 马婷(俄罗斯)编辑: 发布时间:2018-04-08 10:03:32  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

  我的家乡是俄罗斯海参崴市。海参崴就在中国东边。海参崴的风景漂亮极了,我们那里有大海,有山, 还有大森林。

  我之前大部分时间是在海参崴度过的。尽管我常常离开故乡去旅行,然而我一直回故乡,仿佛候鸟一样。

    海参崴一年四季分明, 春天, 夏天,秋天和冬天。

 三月末春天来临!春阳把海面上的冰熔化。雪化了, 侯鸟飞来了!春天时我家最喜欢去城郊野餐,看雪花和嫩草,享受春光。

图片1.png 图片2.png

到了五月,大地一片鸟语,花香!天气一天比一天热。我们迎来夏天!

  夏天, 渔民举行螃蟹节。海参崴的螃蟹又大又好吃!人们纷纷来到鱼市,争着买新鲜螃蟹。主妇们看谁做出最好吃的螃蟹!就拿我妈妈来说吧, 她会把螃蟹做得可口极了!

    图片3.png图片4.png

从七月起人们开始在大海里游泳。周末时沙滩上非常热闹, 人来人往,不太容易寻找到安静的地方!

最难记的是夏天的日落!我喜欢在沙子上坐着享受美丽的日落!

夏天我们那里有台风,跟海南一样。台风以后空气特别清新, 但是气温不太高, 夏天过去了。海参崴的夏天又是多么短暂啊!

 图片5.png图片6.png

 

海参崴的秋天不冷也不热,很舒服。秋天,当水果熟透了,森林渐渐变红了,候鸟飞回了南方。

       图片7.png图片8.png

十一月到了,叶子纷纷从树上落下来,下初雪了。天气越来越冷。

        图片9.png图片10.png

海参崴的冬天是最冷的季节, 也是最长的季节。冬天来临时海水结冰,经常下雪。十二月初人们准备过新年,买礼物,新衣服和好吃的东西。

过新年以后大家开始等春天的来临。整个冬天我都做梦春天来了!寒暑四时当!我很想念我的家乡!

            图片11.png图片12.png

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技