您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际文化交流学院召开学习贯彻省第七次党代会精神会议编辑: 发布时间:2017-05-08 16:22:00  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

    为深入学习领会海南省第七次党代会精神,5月2日下午,国际文化交流学院在学院104会议室召开传达学习贯彻执行海南省第七次党代会精神会议。国际文化交流学院党总支书记林尧俊、院长杨云升,副院长李婷、李小北及全体教工参加了会议。会议由林尧俊书记主持。

    林尧俊书记传达《武耀廷书记在海南大学传达学习贯彻省第七次党代会精神》会议上的重要讲话,就如何贯彻落实会议精神,提出七点意见,一是结合实际开展讨论式学习,不能空对空,要在思想上行动上与省委保持一致;二是对照要求,明确任务。三是解放思想,创新体制机制。四是坚持开放办学,提高学校的社会影响力。、五是强化全面从严治党主体责任,要坚持民主集中制、增强看齐意识,向中央、省委和学校党委看齐,抓好班子建设、基层组织建设和意识形态工作等;六是加强作风建设,切实发挥基层组织战斗堡垒作用和先锋模范作用;七是强化文化育人功能,切实把立德树人根本任务落到实处。 林尧俊书记指出,省第七次党代会精神内涵丰富,各位党员、教职工应不断学习体会,提高思想觉悟,奋发拼搏,在岗位上扎实肯干,为海南大学的发展贡献一份力量。

    随后,杨云升院长借此次学习会议,要求全院教职工深刻领悟党代会精神,党员做好先锋表率,抓紧时间完善(留学生)汉语言专业评估的各项材料,确保顺利通过海南省教育厅专家组的验收。(文/图:王晓东)

 

DSC_0125.JPG

图1:林尧俊书记主持会议

 

DSC_0128.JPG

图2:杨云升院长讲话

 

DSC_0131.JPG

图3:学习现场

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技