您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际文化交流学院召开“大研讨大行动”学习研讨暨暑期工作部署大会编辑: 发布时间:2017-07-12 16:05:35  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

 

    7月11日下午,我院在学院104会议室召开主题为“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动的学习研讨暨暑期工作部署大会。会议由林尧俊书记主持,杨云升院长、李婷副院长、刘亮副院长以及全院行政人员参加了会议。  

 

    林尧俊书记重点解读了《海南大学开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神 建设美好新海南”大研讨大行动活动方案》,传达了校党委武耀廷书记在学校“大研讨大行动”动员大会上讲话精神和李建保校长提出的三点工作要求。同时还传达了武耀廷书记在“七一”表彰大会上的讲话精神,特别是当前我校转型升级所面临的六大考验,必须从全局和战略高度充分认识抓好学校改革发展的重要性和紧迫性,提高思想认识,深入思考、积极参与,为加快学校“创一流、建百强”建设建言献策。随后,林尧俊书记就做好暑期安全防范工作进行了专门部署。

 

    杨云升院长传达了武耀廷书记在学校第二次党代会上的重要讲话精神,特别是学院未来3年内国际学生教育事业发展的几项重要指标,要求全体教职工从讲政治的高度,结合学院实际,把学习“大研讨大行动”活动融入到完成工作任务、推动学院发展的具体行动中,把务实高效、责任担当作为改进作风的重要体现,促进学院国际学生教育事业蓬勃发展。(图:王晓东,文:曾影)


林书记讲话_副本.jpg

01. 林尧俊书记主持召开“大研讨大行动”学习研讨暨暑期工作部署大会。


杨院长讲话_副本.jpg

02. 杨院长传达学校第二次党代会精神。


会议现场_副本.jpg

03. 会议现场。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技