您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际文化交流学院举行2017年度基层党支部述职考核工作会编辑: 发布时间:2018-01-30 16:39:38  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

1225日下午,学院党总支在104会议室举行了2017年度基层党支部述职考核工作会。学院党总支书记林尧俊、党总支委员杨云升院长、副院长李婷、李小北等学院领导干部,党总支委员杨军燕,党总支委员、行政人员党支部书记兼党务工作联系人曾影,专任教师党支部书记贾绍东以及其他党员教职工参加了会议。会议由总支书记林尧俊主持。
      

 会上,行政人员党支部书记曾影、专任教师党支部书记贾绍东逐一作述职发言,汇报了各支部2017年度在执行党的政策、党支部建设、党员队伍建设、党支部活动、开展特色项目、落实“三会一课”制度、落实重点党建任务、深入持续开展两学一做学习教育活动和认真学习党的十九大报告等专题学习中所取得的成绩,存在的困难和下一步改进工作计划等工作情况。
      

在听取各支部书记的述职汇报后,林尧俊书记分别对各支部工作进行点评。他充分肯定了两个党支部2017年度在党支部建设、党员队伍建设、党支部活动、开展特色项目、落实“三会一课”制度和重点党建任务、认真学习党的十九大报告等专题学习各方面工作中所取得的成效。他强调,各支部书记都树立了主体意识,认真负责,开展支部建设,特别是在思想建设和组织建设,坚定了理想信念、强化了党员意识;充分发挥了支部的主体作用,在持续推进两学一做教育实践和落实重点党建任务中取得显著地成效,在学院的教学、科研、留学生管理和服务以及教学评估等工作中发挥了带头作用;党内政治生活逐渐常态化规范化。最后,林尧俊总支书记要求,各支部要不断强化主体意识,全面从严治党,将党建与业务相结合起来;要加强理论学习,提高业务能力;夯实基础,发挥支部的战斗堡垒作用;不断规范党内政治生活,规范组织生活、三会一课,增强政治性;积极探索、不断创新,树立品牌,加强研究,创新党员教育方式,建立党员教育长效机制,增强党员教育工作的实效性。
       

会后,学院全体党员及群众代表对各支部书记进行年度测评考核。(文:曾影,图:王晓东)

 

001.jpg

图为:会议现场。

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技