您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际文化交流学院党委中心组集中学习关于开好2017年度总层党员领导干部民主生活会的通知精神编辑: 发布时间:2018-01-30 16:41:30  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

18日上午,党总支书记林尧俊在104会议室主持召开党委中心组集中学习会,专题学习学校下发的《中共海南大学纪律检查委员会办公室 中共海南大学委员会组织部关于开好2017年度总层党员领导干部民主生活会的通知》文件精神。

 

林尧俊总支书记表示,要准确把握2017年民主生活会的主题和要求,围绕“六个聚焦”深入学习领会党的十九大精神。牢固树立“四个意识”,按照“四个坚持”的原则,带头贯彻落实党的十九大、省七次党代会和学校第二次党代会等会议精神及省委省政府的各项决策部署,紧紧围绕本科教学工作审核评估、人才引进与师资队伍建设、国际化办学等几个方面的内容,真正做到拿出实实在在的举措,进一步纠正“四风”,加强作风建设,深入查找突出问题。

 

杨云升院长在会上指出,要严格按照学校文件要求,个人自学和集体学习同时进行,征求意见和谈话谈心分头开展,要贯彻整风精神,勇于自我革命,开展积极健康的批评和自我批评,达到真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的,为开好民主生活会打下坚实的基础。(文:曾影,图:王晓东)

 

003.jpg 

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技