您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际文化交流学院专任教师党支部换届选举大会圆满结束编辑: 发布时间:2018-09-14 17:08:02  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

829日,国际文化交流学院在104会议室召开专任教师党支部换届选举大会。学院党总支书记林尧俊、专任教师党支部书记贾绍东、党务联系人曾影以及专任教师党支部全体成员出席了会议。

 

会议伊始,专任教师党支部书记贾绍东作为大会主持人讲解了换届选举事项,并对专任教师党支部委员会委员构成进行简要介绍。随后,贾绍东老师向大会报告了参加大会的应到党员人数和实到党员人数,到会正式党员超过应到会正式党员的4/5,可以开会。据大会换届选举程序,主持人介绍了大会选举办法和委员候选人产生过程及基本情况,经举手表决通过了大会提名的监票人,宣布了计票人。本次选举采用无记名投票的方法,公平公正,组织严密,在监票人的监督下,全体正式党员依次投票,计票人公开唱票。最终,赵志清、陈杰、杨军燕当选第二届专任教师党支部委员会成员。至此,大会圆满结束。随后,第二届专任教师党支部委员会召开第一次全体会议,选举赵志清为党支部书记,确定杨军燕为组织委员,陈杰为宣传委员。

 

最后,林尧俊总支书记做总结发言。他希望当选的委员们认真履行自己的职责,携手共进,积极开展工作,争取把学院的各项工作推上一个新的台阶。

 

此次专任教师党支部换届选举大会的召开,有利于提升专任教师党支部的凝聚力,增强专任教师党支部的战斗力。新一届专任教师党支部委员会将努力开启支部新篇章,打造过硬党支部,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。(文:曾影,图:王晓东)

 

002.jpg

01.图为学院党总支书记林尧俊出席大会并发言。

 

001.jpg

02.图为换届选举大会现场。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技