您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际文化交流学院召开全体党员大会传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》编辑: 发布时间:2018-12-12 09:44:57  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

为在全校开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1211日下午,国际文化交流学院在104会议室召开全体党员专题学习会,传达学习《中共中央关于印发<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称“条例”)。学院党总支书记林尧俊、院长杨云升、副院长赵志清以及全院教职工党员、入党积极分子出席了会议。学习会由林尧俊总支书记主持。

 

林尧俊总支书记要求全体党员深入学习《条例》内容,深刻领会《条例》颁布实施的重大意义和精神实质,要以“三会一课”为基本制度、以“两学一做”为基本内容,以大力推进师德师风建设作为支部建设着力点,持续强化基层党支部建设。

 

会议集体学习了《条例》全部章节,通过深入学习,学院全体党员对《条例》颁布实施的重大意义和具体内容有了更加清晰的了解和认知。大家一致认为,《条例》的制定和实施是推动全面从严治党、向基层延伸的重要举措,对加强党的组织体系建设具有十分重要的意义。

 

会后,大家结合学校的发展目标和学院的具体工作,结合各自“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动的心得体会,开诚布公,畅所欲言,相互交流。本次学习会取得预期效果。(文:曾影,图:王晓东)

 

001.jpg

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技