您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际文化交流学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议和民主评议党员大会编辑: 发布时间:2019-01-24 12:25:09  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(海大党组[2019]5号)要求,116上午,国际文化交流学院在104会议室召开2018年度党支部书记抓党建述职评议民主评议党员大会,学院党总支委员、各支部书记和全体党员及预备党员参加会议,会议由院党总支书记林尧俊主持。

 

会上,各党支部书记依次汇报了本支部2018年党建工作的成绩清单、问题清单和任务清单,实事求是总结成绩,梳理出履行职责抓基层党建的特色做法和亮点工作,讲清自己的实践作为;联系本支部党建薄弱环节和突出问题,重点查找个人在履职尽责方面的差距和不足;有针对性地提出解决问题的具体措施和办法,明确2019年重点目标任务。

 

林尧俊总支书记对各党支部书记述职情况进行了总体点评,认为现场述职评议形式很好,有利于各支部之间交流学习、取长补短;各支部书记2018年抓基层党建做了很多工作,有不少特色做法和亮点工作,对支部书记的付出表示感谢;对2018年工作中存在的不足,也希望在2019年工作中予以整改。他对两个党支部重视政治建设,生机勃勃、非常规范、组织力强,能都起到很好的先锋模范带头作用给予肯定。他强调,党的建设永远在路上,要进一步学习提高,扎实推进各项工作。

 

随后,各支部开展民主评议党员。每名党员都能结合自身学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,指出问题和不足,积极开展自评与互评。党员同志们纷纷表示,通过召开组织生活会和民主评议党员,清醒地认识到了自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向,要充分发挥党员的先锋模范作用,为学院、学校的发展作出自己更大的贡献。(图:郑虹,文:曾影)

 

001_副本.jpg

01.图为林尧俊总支书记出席会议并做点评。

 

01_副本.jpg

02.图为行政人员党支部书记曾影做述职报告。

 

02_副本.jpg

03.图为行政人员党支部书记述职大会现场。

 

04_副本.jpg

03.图为专任教师党支部书记述职大会现场。 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技