您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际文化交流学院召开2018年度中层党员领导干部民主生活会编辑: 发布时间:2019-01-24 12:29:42  信息来源:海南大学国际文化交流学院 浏览量:

根据学校统一部署,国际文化交流学院2018年度中层党员领导干部民主生活会于122日上午在学院104会议室召开。校党务常委组织部部长韩淑梅到会进行指导。民主生活会由学院党总支书记林尧俊主持,院长杨云升、副院长刘亮李小北和赵志清参加会议。

 

民主生活会上,林尧俊总支书记首先通报了2017年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会前征求教师的意见情况,并代表学院领导班子作对照检查。学院领导班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。发言人重点剖析自己存在的突出问题及其原因,并提出整改措施;班子其他成员逐一对发言人提出批评和建议;发言人对大家的批评意见作了表态。

 

在开展批评与自我批评结束后,韩淑梅部长对本次专题民主生活会作了点评,她高度肯定了此次民主生活会,认为大家在会上勇于直言,坦诚指出同事的问题,虚心接受同事的批评,达到了统一思想,增进团结,促进学院更好地发展的目的。随后,韩淑梅部长对学院领导班子今后的工作提出了四点要求,一是要继续加强班子建设,二是要进一步加强基层党建工作,三是要继续加强人才队伍的建设,四是要继续加强意识形态工作。最后,她希望学院全体班子成员继续努力,为加强学校内涵建设,加快世界一流学科和国内一流大学建设步伐做出更大的贡献,工作取得更好的成效。

 

最后,林尧俊总支书记总结发言。他表示,学校这次开展学科与学院调整,是一项重大的改革举措,学院党总支无条件支持学校党委的决策,积极配合有关部门把学科与学院调整的各项工作做好,确保这次改革平稳进行。会后,学院领导班子成员将就这次会议提出的整改问题,列出整改清单、责任清单,明确整改措施和完成时限,在全院公示,接受教职工的监督。(图:王晓东,文:曾影)

 

004_副本.jpg

01.图为会议现场。

 

001_副本.jpg

02.图为校党委常委、组织部部长韩淑梅到会指导并做点评。

 

002_副本.jpg

03.学院党总支书记林尧俊支持会议。

 

003_副本.jpg

04.院长杨云升出席会议。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际文化交流学院  技术支持: 联拓科技