您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际教育学院召开党政联席会和党总支委员会部署推进巡视整改工作编辑: 发布时间:2019-09-02 10:54:50  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2019826日下午,国际教育学院在104会议室召开党政联席会,传达学习《中央和省委关于巡视整改的新精神、新要求》、《海南大学巡视整改工作领导小组办公室关于做好巡视整改有关工作的通知》《中共海南大学委员会办公室关于转发<中共海南省委巡视工作领导小组办公室印发<省委第一巡视组关于巡视海南大学党委反馈意见>的通知>的通知》等,根据校党委下达的巡视整改任务清单,认真拟定整改工作台账院长杨云升、副院长刘亮、李小北参加会议,党总支书记华世佳主持会议。


827日上午,国际教育学院在104会议室召开党总支委员会议经过认真讨论研究,审议通过了《国际教育学院党总支关于落实省委第一巡视组反馈意见的整改工作台账》《国际教育学院党总支关于落实省委第一巡视组反馈意见的整改工作细化方案》等事项。决定成立由党总支书记华世佳、院长杨云升担任组长的学院巡视整改工作领导小组,扎实推进巡视整改工作。


    会议强调,巡视整改既是落实全面从严治党战略部署的重要抓手,又是各项事业深化改革的重要推手。班子每位成员必须深刻认识到落实巡视整改的重要意义,把巡视整改作为一项最严肃、最紧迫的政治任务,不折不扣地落细落实。(文:曾影)


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技