您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会编辑: 发布时间:2019-12-09 10:39:20  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

根据学校统一部署,国际教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会于2019年12月5日下午在学院104会议室召开。学校主题教育督导组成员、学生工作处副处长王红英到会进行指导。专题民主生活会由学院党总支书记华世佳主持,院长杨云升、副院长刘亮参加会议。无党派人士、副院长李小北列席会议。

 

01.jpg

图为:专题民主生活会现场。

 

02.jpg

图为:督导组成员、学生工作处副处长王红英出席专题民主生活会并做点评。

 

03本.jpg

图为:党总支书记华世佳主持专题民主生活会。

 

05杨院_副本.jpg

图为:院长杨云升通报本次主题教育工作进展情况。

 

专题民主生活会上,杨云升首先通报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况。

 

华世佳报告本次专题民主生活会会前征求广大党员干部群众对学院领导班子的意见和建议情况。接着代表学院领导班子做对照检查,对照检查紧扣专题民主生活会“不忘初心、牢记使命”主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,全面查找领导班子存在的突出问题,认真分析存在问题的思想根源,并提出整改措施。随后,领导班子成员依次进行对照检查,并作自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见。

 

07本.jpg

图为:副院长刘亮开展批评与自我批评。

 

08.jpg

图为:副院长李小北列席会议并对班子成员提建议。

 

在开展批评与自我批评结束后,王红英对本次专题民主生活会作了点评,此次学院领导班子专题民主生活会会前做了充分的准备,领导班子和班子成员查摆问题全面、剖析原因深刻、整改措施有力、开展批评坦诚,她希望学院领导班子能把握住国际教育发展的机遇,将主题教育的成果转化为学院发展的措施和手段,加强学院顶层设计,达成共识,形成合力,促进国际教育学院的发展。

 

最后,华世佳进行了表态发言,他要求学院领导班子要紧紧围绕专题民主生活会检视出的问题认真制订整改措施,以“钉钉子”的精神狠抓落实,努力形成长效机制,把主题教育取得的各项成果巩固好、拓展好。会后,学院领导班子成员将就这次会议提出的整改问题,列出整改清单、责任清单,明确整改措施和完成时限,在全院公示,接受教职工的监督。(图/文:曾影)

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技