您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际教育学院召开2019年度党支部书记述职评议会编辑: 发布时间:2020-01-14 16:08:23  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2020年1月10日下午,学院党总支在学院办公楼104会议室组织召开了2019年度党支部书记述职评议会。学院党总支委员、各支部委员、全体党员及教师代表参加了会议。会议由学院党总支书记华世佳主持并作点评讲话。

 

会上,第一党支部书记曾影、第二党支部书记陈小娜围绕履行基层党建工作职责、基层党建工作进展情况等年度重点工作进行了现场述职,总结工作特色与亮点,分析存在的不足,并提出今后的努力方向。

 

华世佳对各党支部书记的述职情况进行了简要点评。他指出,2019年各支部书记不断加强学习,聚焦主责主业意识明显增强,党建工作和业务工作两手抓。各支部工作各有亮点和特色,基层党建工作取得了很大进步,为学院的建设和发展做出了贡献。

 

在肯定成绩的同时,华世佳也指出,当前支部工作也存在规范化建设有待强化、党建载体不够丰富、组织活力不足、党建促业务发展作用不够凸显、党建理论研究有待加强等不足。就2020年工作,他提出三点要求:一是全面提高党支部规范化建设水平,推动全面从严治党向基层延伸。进一步创新和丰富基层党建载体建设,提升组织活力。二是要围绕发展促党建。要积极探索党建与业务深度融合的方式和途径,以党建凝聚人心力量,以党建促发展。三是要加强党建研究,激发党建活力。以开展立项的形式,加强经费资助与投入,做好基层党建理论研究工作。

 

经民主测评,第一党支部书记曾影和第二党支部书记陈小娜均为优秀等次。(文:曾影;图:王晓东)

 

 

001.jpg

图为:学院党支部书记述职评议大会现场。

 

002.jpg

图为:学院党总支书记华世佳主持会议并作点评。

 

005.jpg

图为:第一党支部书记曾影做述职报告。

 

004.jpg

图为:第二党支部书记陈小娜做述职报告。

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技