您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际教育学院召开党政联席扩大会议研究部署国际学生返校工作编辑:曾影 发布时间:2020-05-09 18:03:30  信息来源:海南大学国际教育学院 浏览量:

2020年5月6下午,国际教育学院学院104室召开党政联席扩大会议,学院党总支书记华世佳主持会议,院长周伟、副院长刘亮参加会议学院综合办公室、招生与对外合作办公室、对外汉语教学中心办公室、国际学生管理办公室全体行政人员列席会议。

 

会议传达学习了近期省内上级有关部门和学校下发的有关疫情防控和学生返校的文件,包括《关于印发<中共海南大学纪律检査委员会关于2020年春季学期学生返校工作监督检査方案>的通知》《关于印发<海南大学2020年春季学期学生返校工作方案>的通知》《海南省教育厅关于2020年春季学期高等学校开学学生错峰返校时间安排的通知》《海南省人民政府教育督导委员会办公室关于印发<海南省2020年春季学期高等院校开学工作督导检査方案>的通知》《关于扎实做好新型冠状病毒肺炎疫情常态化防控工作的通知》等五项文件精神,并就落细落实我校国际学生返校工作进行部署安排。

 

会议要求,辅导员和责任老师要逐一对接了解在境内应返校的21名国际学生情况,把国际学生返校工作做细做实,任务落实到人。返校国际学生做到“一人一案”,底数清情况明,返校流程要提前告知学生,确保每位国际学生了解并认真执行。辅导员和责任老师认真落实“日报告”和“零报告”制度,各自统计所负责国际学生的实时位置和健康情况、心理状况、餐饮等情况,务必保证返校国际学生14天内路径清楚可查,行程卡为绿色并持有海南绿色健康码。(文:曾影;图:王晓东)

 

002.jpg

图为:党总支书记华世佳主持会议并讲话。

 

003.jpg

图为:院长周伟出席会议并讲话。

 

004.jpg

图为:副院长刘亮出席会议并解读文件精神。

 

005.jpg

图为:会议现场。

 

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技