您的位置:首页 > 党务工作 > 详细信息 党务工作

国际教育学院召开全体党员大会增补党总支委员编辑:曾影 发布时间:2020-05-19 11:43:45  信息来源:海南大学国际教育流学院 浏览量:

2020515日下午,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,国际教育学院在学院104会议室召开全体党员大会。会议由党总支书记华世佳主持。

 

按照会议议程,华世佳介绍了本次党总支委员增补的有关情况和候选人基本情况。与会党员表决通过了大会选举办法、监票人和计票人建议名单。大会以无记名投票方式差额选举周伟同志为党总支委员。

 

新当选的党总支委员周伟作表态发言,他感谢学院党员同志的信任与支持,并表示将在学院党总支的领导下,积极发挥委员的作用,为推动学院各项工作与发展添砖加瓦。

 

最后,华世佳发表讲话,他首先对周伟同志当选学院党总支委员表示祝贺,对卸任党总支委员的杨云升同志表示感谢。他指出,健全和加强学院党总支班子建设,是充分发挥党组织政治核心和保证监督作用的组织保障。面对新形势和新任务,学院党总支将以抓全面从严治党为载体,凝心聚力谋发展,持续推进不忘初心、牢记使命主题教育和两学一做常态化制度化,着力发挥各级党组织的政治核心、保证监督、战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,努力以党建工作的新成效推动学院各项工作的新发展。(文:曾影;图:王晓东)

 

002.jpg

图为:党总支书记华世佳主持会议。

 

004.jpg

图为:新当党总支委员周伟作表态发言。

 

001.jpg

图为:会议现场。

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际教育学院  技术支持: 联拓科技