Tatyana -2015 undergraduate studentedit: Release time2015-12-12 01:27:18  SourceCollege of international cultural exchange, Hainan Universit Views

   大家好!我叫Tatyana来自哈萨克斯坦,2009年来到海南大学是海南大学酒店管理专业本科的应届毕业生,六年大学生涯使我积累了充分的文化知识,社会实践能力有了提高,也让我在心理上有了质的飞跃. 六年的大学生活是我人生的关键点。校园生涯和社会实践生活我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。海南大学是我宝贵的一段人生经历,它使我不但掌握了专业知识,而且教会我做人的道理,现在即将离开学校,我一定会以我满腔激情来回报社会. 

    一句话:毕业了,青春在无形之中离去,我们即将翻开人生的另一页。




go back to the last page  
Hainan University, No. 58, Renmin Avenue, Haikou, HainanProvince, 570228, P.R. China